Aloe Vera Kuchen
Allgemeines zum Aloe Vera Kuchen
Aloe Vera Saft und Aloe Vera Gel beinhalten reichlich Inhaltsstoffe und tragen wertvolle Wirkstoffe mit sich. Wirkstoffe wie Acemannan, Aminosäuren, Vitamine und Mineralstoffe sind in der Aloe Vera Pflanze enthalten. Diese kann man ganz einfach für unsere Gesundheit zu Nutze machen. Wir garantieren dir dein Aloe Vera Kuchen wird dir schmecken. Lass dich überraschen, welche Vielfalt die Wüstenpflanze mit sich bringt und welche Wunder sie bewirken kann. Sogar einen Gugelhupf kannst du mit der Aloe Vera Pflanze backen. Wir zeigen dir wie du einfach, lecker und gesund backst.




Gugelhupf mit Aloe Vera
Aloe Vera Saft und Aloe Vera Gel beinhalten reichlich Inhaltsstoffe und tragen wertvolle Wirkstoffe mit sich. Wirkstoffe wie Acemannan, Aminosäuren, Vitamine und Mineralstoffe sind in der Aloe Vera Pflanze enthalten. Diese kann man ganz einfach für unsere Gesundheit zu Nutze machen. Wir garantieren dir dein Aloe Vera Kuchen wird dir schmecken. Lass dich überraschen, welche Vielfalt die Wüstenpflanze mit sich bringt und welche Wunder sie bewirken kann. Sogar einen Gugelhupf kannst du mit der Aloe Vera Pflanze backen. Wir zeigen dir wie du einfach, lecker und gesund backst.
Vorbereitungszeit 1 Std.
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Nachspeise
Kalorien 480 kcal
Zutaten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 300 g Weizenmehl
- 100 g gehackte Haselnüsse
- 125 ml Aloe Vera Gel
- 125 ml Wasser
- 125 ml Öl
- 4 EL Kakao
- 2 EL Rum
- 2 TL Backpulver
- Mark einer halben Vanilleschote
Anleitungen
- Deinen Ofen musst du auf 160 Grad Celsius Over- und Unterhitze vorheizen.
- Gebe Mehl, Backpulver, Kakao und eine priese Zucker hinzu und vermischen alles kurz miteinander.
- Nun kannst du die Eier zum Teig hinzugeben. Im Anschluss kannst du Öl, Wasser und Rum hinzugeben.
- Du kannst nun deinen Gugelhupfteig mit Aloe Vera Gel oder aber auch Aloe Vera Tringel verfeinern.
- Zuletzt solltest du die Nüsse und das Mark der Vanilleschote in den Teig dazugeben und gut durchrühren. Hierfür kannst du ein Stabmixer oder eine Küchenmaschine verwenden und den Teig einige Minuten lang mischen bis du einen glatten Teig erhältst.
- Als letztes solltest du dein Gugelhupfform mit Öl oder Butter befetten und anschließend den Teig in die Form eingießen.
- Nun kann dein Kuchen in den Backofen. Die Backzeit beträgt hierbei eine knappe Stunde.
- Teile den leckeren Gugelhupf mit Aloe Vera einfach und praktisch mit Freunden oder Familie. Überrasche Sie mit den positiven und gesundheitsfördernden Eigenschaften der Aloe Vera Pflanze. Wir wünschen euch einen Guten Appetit!
Keyword Aloe Vera Saft , Inhaltsstoffe, Wirkstoffe, backen, Kuchen, Mehl, Backpulver, Teig